Catégorie C, Technique, Charolais-Brionnais

CUISINIER OU CUISINIERE (PV-2021-151)

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Collège «  Jules Ferry  » à GENELARD

Publié le

Placé(e) sous l’autorité directe du Gestionnaire, vous aurez pour missions :

  • Confectionner les repas pour la demi-pension en application des règles de fabrication culinaire,
  • Répartir et coordonner les différentes activités du personnel travaillant en cuisine sous l’autorité du gestionnaire,
  • Suivre et mettre à jour quotidiennement le fonds documentaire HACCP existant : traçabilité, prise de température, protocoles de nettoyage, plan de maîtrise sanitaire,
  • Participer au contrôle de l’approvisionnement des produits alimentaires : réception livraison et contrôle de conformité,
  • Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le service gestionnaire,
  •  Participer au service des repas,
  • Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine.

L’agent doit être en capacité d’exercer toutes ces missions.
Le rythme de travail est de 42h par semaine avec les horaires suivants :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h00/15h15, soit 9h15 de travail.
Mercredi : 6h00/11h00, soit 5h de travail

Les horaires peuvent évoluer en lien avec le planning annuel de l’établissement.

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