Catégorie C, Technique, Autunois-Morvan

CHEF.FE CUISINIER.E

Postuler avant le

Direction des collèges, de la jeunesse et des sports - collège « Hubert Reeves » à EPINAC

Publié le

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique directe du gestionnaire, vous aurez pour missions :

  • Confectionner les repas pour la demi-pension en application des règles de fabrication culinaire,
  • Répartir et coordonner les différentes activités du personnel travaillant en cuisine sous l’autorité du gestionnaire,
  • Suivre et mettre à jour quotidiennement le fond documentaire HACCP existant : traçabilité, prise de température, protocoles de nettoyage, plan de maîtrise sanitaire,
  • Participer au contrôle de l’approvisionnement des produits alimentaires : réception livraison et contrôle de conformité,
  • Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le service gestionnaire,
  • Participer au service des repas,
  • Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine.

 

Postuler en ligne