En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici

Multimédia

Imprimer la page
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager cette page

Salon de l'agriculture 2016

Salon de l'agriculture 2016 - Journée de la Saône-et-Loire (5 mars)

Pour l’édition 2016 du salon international de l’agriculture, c’est avec sa gastronomie de renommée mondiale que le Département a choisi de valoriser son territoire. Quatre chefs étoilés au Michelin (Jérôme Brochot, Frédéric Doucet, Philippe Michel et Cédric Burtin) se sont mis aux fourneaux. Ils ont cuisiné en direct lors de la journée du 5 mars et nous ont concocté quatre recettes à base de produits locaux d’excellence.

salon_de_l_agriculture_2016

confiture.jpg
deesse.jpg
les4championsslsia.jpg
PCD71-SIA2016.jpg
photochef.jpg
SIA-2016_0032.jpg
SIA-2016_0033.jpg
SIA-2016_0063.jpg
SIA-2016_0089.jpg
SIA-2016_0105.jpg
SIA-2016_0116.jpg
SIA-2016_0127.jpg
SIA-2016_0167.jpg
SIA-2016_0177.jpg
SIA-2016_0187.jpg
SIA-2016_0189.jpg
SIA-2016_0193.jpg
SIA-2016_0205.jpg
SIA-2016_0217.jpg
SIA-2016_0235.jpg
SIA-2016_0243.jpg
SIA-2016_0267.jpg
SIA-2016_0327.jpg
SIA-2016_0378.jpg
SIA-2016_0381.jpg
sia_president.jpg

1 de 26 sur 26